Duplix /// Maurélio Machado e Claudia

Desafio Ultimo Apelo


Lanço-te um desafio // Último apelo amor,
Tira-me a dor, // venha sem demora,
Liberta-me agora! // tenho a chave da esperança.


Enviado por Maurélio Machado em 09/02/2006 20:19
para o texto "Desafio!"


Cláudia e Maurélio