"Palavras" Duplix - Messina & Adriana



Palavras Inertes  //  mentiras soltas a esmo...
Jogadas ao vento //  palavras de abandono e solidão!
Uma saudade que se foi  //  Lembranças de um amor!



Autora inicial: Messina
Duplix: Adriana