TRIPLIX >> Segredos >> Kate Weiss/ Maurélio Machado/ Nina

Segredos

Kate Weiss/ Maurélio Machado/ Nina

em baús e gavetas//na escrivaninha do quarto// entre meus guardados

segredos de uma vida // um diário confidencial// amarelado, quase desmontado

escritos em papel de pão.// sobre amores e paixões.//Revivendo os anos dourados!

Autora inicial >> Kate Weiss

Parceria >> Mauricio Machado & Nina