Duras penas

Se o teu silêncio é adeus

fecho todos os dias de sol.

Na escuridão sobreviverei.

*********************

(Amigos, não estou triste!

melancólico é o poetrix.)

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 10/02/2006
Reeditado em 10/02/2006
Código do texto: T110092