DUPLIX - SELMA AMARAL//WALTERBRIOS

VIAGEM//VERTIGEM

Selma Amaral//Walterbrios

Lá vem o trem, desnudando a natureza//Trens nos trilhos da opção

Cortando serras e vales//vagões nas linhas do coração

Rasgando as incertezas...//incerto entre o caminho e a verdade.

Autora inicial: Selma Amaral

Duplix: Walterbrios

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 10/02/2006
Código do texto: T110118