CAMA VAZIA

Uma cama vazia

é mais interessante

mais emocinante

que qualquer lance

de um banal

"realty show".

Basta ser poeta

ou um cronista de meia boca

para ganhar um milhão

em reconhecimento sincero.

Não precisa mostrar-se na banheira

nem escovando os dentes

muito menos lavando a roupa suja.

Cama vazia

é trabalhar

batalhar

e não ser excluído pelo voto banal

de um índice qualquer.