Duplix_/// Fancisco Coimbra e Claudia

Desafio!    ////        Aceite


Lanço-te um desafio,_/ apanhado no ar
Tira-me a dor,_/ faz-me calar...
Liberta-me agora!_/ Um beijo!

Enviado por Francisco Coimbra em 10/02/2006 11:58
Para o texto "Desafio!"


Cláudia