Duplix: PERDIDO - Regina Lyra - TEMPO -Shafire

TEMPO - Shafire // PERDIDO - Regina Lyra

Teve um tempo. // PERDIDAS LEMBRANÇAS

Que amei. // SAUDADES DO QUE VIVI...

Outro...que fugi // SAÍ DE MIM, PARTI...

DUPLIX: PERDIDO - Regina Lyra

PERDIDAS LEMBRANÇAS

SAUDADES DO QUE VIVI...

SAÍ DE MIM, PARTI...

POETRIX: TEMPO - Shafire (inicial)

TEMPO - Shafire

Teve um tempo.

Que amei.

Outro...que fugi!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 11/02/2006
Código do texto: T110397