DUPLIX >> Transpiração // Sedução >> ASSÍRIUS & NINA

Transpiração// Sedução

Sol brilhante no céu// como lua dourada acalorada

No teu corpo gotas de calor// suor que chama ao sedutor

- um convite ao prazer//... Vamos fazer amor?

Poetrix >> Assírius

Duplix >> Nina