DUPLIX: SUSSURROS - Regina Lyra / TEU CANTO DE AMOR - Vincent Benedicto

Teu canto de amor - Vincent // SUSSURROS - Regina

envolve meu corpo // DEIXA-ME SONHAR,

desperta // MEUS ANSEIOS,

nas ondas do mar // ESCUTA MEUS SUSSURROS...

Duplix: SUSSURROS - Regina Lyra

DEIXA-ME SONHAR,

MEUS ANSEIOS,

ESCUTA MEUS SUSSURROS...

Poetrix: TEU CANTO DE AMOR - Vincent Benedicto

envolve meu corpo

desperta

nas ondas do mar

(texto inicial)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 11/02/2006
Código do texto: T110408