DUPLIX - BHALL MARCOS//SELMA AMARAL

A LIÇÃO//O APRENDIZADO

Bhall Marcos// Selma Amaral

Rápido, rápido// Qual pensamento, a inteligência voa junto

Você aprendeu//à sabedoria, que jamais esqueceu.

O talento é seu.//Esse dom foi Deus quem lhe deu.

Autor inicial: Bhall Marcos

Duplix Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 11/02/2006
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T110472