POESIA

Como escreveu José Silvério Trevisan:

A poesia é tão necessária porque faz parte

dos territórios dos sonhos, da imaginação e da fantasia.

Sem fantasia, a gente seca. Sem sonhos, enlouquece.

A imaginação nos leva à superação.

E eu escrevo agora:

Poesia é a imagem da alma... livre, bela, alva.

Sem tradução, linguagem universal.

A poesia ecoa pelos mundos, rompendo barreiras, derrubando

muros, destruindo fronteiras!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 11/02/2006
Código do texto: T110486