Propenso

Um caso ocasional

que trasforma a forma de amor

numa casual ocasião.

Solene espécie garantida pelas especimes

que atrai num affair vulcânico

e que já antecede o propenso.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 12/02/2006
Código do texto: T110758