MEUS POETRIX:

Busquei:

Na noite te busquei

No amanhecer te encontrei

Durante o dia eu te amei!

Fugindo:

Fugir não adiantou

Minha vida só complicou

Pare de fugir tudo melhorou!

Resto:

Meus restos separei

O que era bom eu guardei

O que era ruim, fora joguei!