SONHEI (duplix)

Sonhei (duplix)

Esta, noite sonhei.

.................................

Que nos teus braços me levavas.

.................................

No meio do sonho acordei

.................................

Tu a meu lado me acariciavas.

.................................

Num longo suspiro eu te busquei.

.................................

Enquanto teu corpo me entregavas!

amigos se quiserem e só continuarem:

Volnei R. Braga