QUEM DIRIA

que as coisas que

que a boca não diz,

germinam...alma e raiz.

DuPLIX***********************************************

QUEM DIRIA...//COM A LUZ HÁ CALOR

que as coisas que ,// os olhos não vêem e ...

que a boca não diz, //na transformação do corpo,

germinam...alma e raiz. //O sol de um novo dia...

Luciane // Mirão da Estrada

****************************************************

INSPIRAÇÃO..... meu amigo Carlos Eugênio.

que coisas são essas

que o verbo omite:

poesias ou dinamite?

Carlos Eugenio

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.