POETRIX DO BEIJO

POETRIX DO BEIJO

Marcial Salaverry

Beijo, que te quero beijo...

Beijo, que assim me beija..

Beijo quem assim me beija...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2005
Código do texto: T11109
Classificação de conteúdo: seguro