COM AMOR... COM PAIXÃO

COM AMOR... COM PAIXÃO

Marcial Salaverry

Com amor

Vive-se

Sobrevive-se...

Com paixão

Sente-se

Esquece-se

Amor

Persiste

Existe

Paixão

É fugaz,

Só tira a paz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/02/2006
Código do texto: T111484
Classificação de conteúdo: seguro