Entretenimento (inspirado no poetrix da amiga Sonia R)

no jogo do amor

a diversão só é boa

se você for o brinquedo!

***

entretenimento

se o amor é jogo

também quero aprender

e brincar...

Sonia R

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 13/02/2006
Código do texto: T111508