duplix com Paola Caumo

SEM MUSO // SEM TEMA

Meus versos voam sós. // nós sem nós

Independência // num viver

Sem morte! // sem vida!

Paola Caumo // Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 14/02/2006
Código do texto: T111554