DUPLIX>> Marco Bastos / Nina >> Filosofia em dose dupla./ Combustão

Filosofia em dose dupla./ Combustão

Marco Bastos / Nina

tem bêbado que precisa// tomar todo o tempo

beber a vida inteira// viver sempre de porre caído na sarjeta

para descobrir que a vida é bebedeira.// E morte certeira!

Autor inicial>> Marco Bastos

Parceria>> Nina