PARTO

É a vida tentando brotar

Dilatação extrema

Rompe-se um mundo

Dor lancinante

A expectativa

Dádiva animal

Orgasmo invertido

Dá-se o tapa :

- Buáááááááááá

Alívio de todos :

Parto !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/02/2006
Código do texto: T111658