Busca

Um futuro incerto

com a certeza de felicidade.

Porquê não buscar o desconhecido?

Por medo?

Por insegurança?

Ou por acomodação?

Se buscares a alegria

encontrarás a paz.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 15/02/2006
Código do texto: T112001