Duplix - Acácia & Assirius (Sensibilidade // Loucura)

Sensibilidade // Loucura

Ando tão a flor da pele // em tudo sinto você

Que sinto seus beijos // até no MSN

até pelo pc.// me entrego ao prazer.

Autoria: Acácia

Parceria: Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 15/02/2006
Código do texto: T112310