Duplix - Juli & Assírius (OLHAR-vítreo / / Lágrima)

OLHAR-vítreo //Lágrima

Revelam// no olho sofrido

O VAZIO// MARCAS sentidas

Reflexo da DOR!!!// de um ex-AMOR

Autoria: Juli

Parceria: Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 16/02/2006
Código do texto: T112508