DUPLIX - NINA//SELMA AMARAL

MADURA//EXPERIENTE

Nina//Selma Amaral

Sensual, marota,//Sapeca, casual

Jovial, garra//Sem amarras, fenomenal

E beleza que seduz!//A sabedoria ao bom astral conduz.

Autora inicial: Nina

Duplix: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 16/02/2006
Reeditado em 16/02/2006
Código do texto: T112579