TRIPLIX - DENISE SEVERGNINI//NINA//SELMA AMARAL

IN BRA$IL,// EM BRA$ÍL_IA…!!!//SEM BRA$ILIDADE

Denise//Nina//Selma

Fome zero, // morte prematura// pobreza anunciada

Caixa dois, // cartão-cidadão extraviado// dinheiro público desviado

Matemática distorcida // Zero de comida!// Onde está nossa política?

Autora inicial:Denise Severgnini

Duplix: Nina

Triplix: Selma Amaral

Política = arte ou ciência de governar

(segundo o dicionário)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 16/02/2006
Código do texto: T112592