BRUMAS E SONHOS

QUANDO DE BRUMAS SE ENVOLVE A NOITE,

OS NOSSOS OLHOS - CANSADOS - REPOUSAM,

MAS FICA NA ALMA, A TORMENTA,

DAS COISAS QUE ELES - CERRADOS - SONHAM.

Júlio Sampietro
Enviado por Júlio Sampietro em 16/02/2006
Código do texto: T112738