Trovas ao amor matinal

Com todos os uis e todos os ais

Coisa boa demais

É amar de manhã.

É o que diz o rapaz

É o que faz a cunhã:

- Nunca é tarde demais

Para amar de manhã!

Contentar-se com menos?

Sovinice malsã.

Amemo-nos muito

Amemo-nos mais!

(Inspirado nos versos que seguem)

"Amar você!

Amanheci hoje...amei, amar você!

Amanhã vou amar, amanhecer!

amanhecendo com o pensamento "Amanhecer" de Izilda Flores

Perereca

Publicado no Recanto das Letras em 01/06/2005"

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 17/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T112972