JOTABE // DETH HAAK HAAK
O Amor // Amante


Chega devagar // como brisa mansa
sem pedir liçença // solfeja e encanta
e quer ficar. // ensejo ventando a-mar.


Agradeço a amiga poetisa dos ventos DETH HAAK HAAK pela honrosa parceria


AUTOR INICIAL: Jotabe
DUPLIX: Deth Haak Haak