JOTABE // CLÁUDIA
Beijos // Lábios


Encontro esperado // Do desejo,
toque molhado // do amor,
desejo aguçado // da paixão!


Agradeço a amiga poetisa, Cláudia, pela parceria.


AUTOR INICIAL: Jotabe
DUPLIX: Cláudia