Trovinha a um poema de Alessandra Espínola

"Suo entre os seios

Sangro entre as pernas

Semeio entre mim e ti

Paixão & Poesia!" (in "Coquetel Poético", blog)

Suor, saliva, sal, sangue e seiva humectante...

Tanto afeto, ninfa nua,

É futura linfa para o feto.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 17/02/2006
Código do texto: T112985