AMOR AO LUAR

AMOR AO LUAR

Marcial Salaverry

Nossos corpos com as vestes da lua,

quando acaricio tua pele nua...

Entregando-nos às paixões mais ardentes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2006
Código do texto: T113078
Classificação de conteúdo: seguro