Como fosse uma pena!

Como fosse uma pena!

Candy Saad

Amo acordar você,

soprando de leve

os pelos de seu corpo,

como se fosse uma pena.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/08/2008
Código do texto: T1131148