SANDRA

SÓ NA FORÇA DO CASTELO DE ALHAMBRA

SÓ NAS BELEZAS DE ANGRA

SÓ NA SOLIDÃO DAS TUNDRAS

SÓ NA EXOTICIDADE DA SALAMANDRA

SÓ...SONDANDO NOS MEANDROS

E NOS MANTRAS

DE SANDRA...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/02/2006
Código do texto: T113123