LUA CHEIA


Lua cheia no céu
Brinca de esconde-esconde
Com estrelinhas pisca-piscando
 

Milla Pereira
Pisca-pica, lua cheia,
No céu de mil estrelas
Encantando o Poeta!

Edson Ferreira Gonçalves
Noites de lua
São noites mágicas
Despertam os poetas
Que perpetuam o momento
No fulgor de páginas encantadas.

Sônia Ortega
Lua cheia me fascina
desperta a loba menina.
Uivando alucinada
brilha minha sina.





Imagem do Google