JOTABE // DETH HAAK HAAK // FRANCISCO COIMBRA
O Amor // Amante //
Delirante

Chega devagar // como brisa mansa // dança no encanto
sem pedir licença // solfeja e encanta // é alma na chama
e quer ficar. // ensejo ventando a-mar. // acesa pelo Verbo!!


AUTOR INICIAL: Jotabe
DUPLIX: Deth Haak Haak
TRIPLIX:
Francisco Coimbra