DUPLIX - LÍLIAN MAIAL//SELMA AMARAL

EXECUTA-SE // INCONTESTE

Lílian Maial//Selma Amaral

Pequenos reparos // Eu, você e os estragos

Corações avariados // Sentimentos deteriorados

Por amores não amados // Histórias de amores desalmados.

Autora inicial: Lílian Maial

Duplix; Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 19/02/2006
Código do texto: T113712