DUPLIX:ÐäMå Ðë ÑëG®ö//REGINALDO COSTA

ÐäMå Ðë ÑëG®ö//Reginaldo Costa

Sem ti...//Sem Vida

Noites vazias,// um vulto errante...

Frio, fome// Um títere?... um fantasma?

Volta...// dai vida a este ser.

Obs: republiquei porque sumiu da capa do recanto.

Reginaldo Costa de Albuquerque
Enviado por Reginaldo Costa de Albuquerque em 19/02/2006
Código do texto: T113907