Duplix_//// Vincent Benedicto e Cláudia

Embriagada de pasión_/// Permición

con tus labios vagos_/// Por mi beso
de las pérdidas de mí_/// Sejas
saciaste tu sede._/// No és verdad?

Vincent Benedicto e Cláudia