FINAL

No caminho do caracol
tinha um pneu,
tinha um pneu no caminho...
(Reneu)

No caminho da poesia
um caracol
vestido de versos...
(Vila)

No (des)caminho de um pneu 
um caracol e seu destino
selado na poesia... 
(TSRossi)

No caminho, o inesperado!
Jaz um caracol roliço
e o verme, nele, hospedado!
(Rodrigo Fascin Berni)

No caminho do pneu
tinha um caracol,
tinha um caracol em descaminho...
(Kathleen Lessa)