PAOLA CAUMO // JOTABE
Mil e uma noites // Mais uma...




Coberta por ti // Recobro a energia
meu corpo repousa...//
recomeço a dança
Até a próxima dança. // saio da apatia.




AUTORA INICIAL: Paola Caumo
DUPLIX: Jotabe.