GALEGO, MEU GATO

Fofinho e manhoso, meu gato

Felpudo e dengoso. Que gato!

O dia inteiro só dorme. Oh! Gato.

* * *

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 20/02/2006
Reeditado em 20/02/2006
Código do texto: T114104