DUPLIX - DIONÍSIO TELES // SELMA AMARAL

GATO NA TV // BUMBUM FAZ VENDER

Dionísio Teles // Selma Amaral

Gato na TV. // Cultura ninguém vê

Audiência cresce // Alienação se estabelece

Cultura desce. // Cidadania padece

Autor inicial: Dionísio Teles

Duplix: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 20/02/2006
Código do texto: T114106