PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 12ª Tríade

MEDIDA

Ao que me parece

o sol que trazes na alma

não há quem messe.

OUTONO

Sobre a cidade

a alva manhã se desprende

com frugalidade.

A LUA SOBRE A MINHA CASA

Verdejante:

a lua maior, mais bonita

e mais exuberante.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/02/2006
Reeditado em 21/02/2006
Código do texto: T114236
Classificação de conteúdo: seguro