PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 13ª Tríade

DENÚNCIA

A escadaria

do velho prédio amarelo

se autodenuncia.

AS LUAS

É belo o luar

sobrevindo, sobrevindo

do teu olhar.

AS SUBURBANAS

As quatro moças

passeiam às ruas de chão:

pedras, chuvas, poças.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/02/2006
Código do texto: T114238
Classificação de conteúdo: seguro