Duplix - ÐäMå Ðë ÑëG®ö & Assírius (Meu olhar//Meu coração)

Meu olhar / / Meu coração

Mais que a luz das estrelas / / Expande ao infinito

meu olhar / / meu coração

brilha de amor / / desejando você

Autoria:Dama De Negro

Parceria: Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 20/02/2006
Código do texto: T114270