CASAMENTO

De alma já sou sua,
e de corpo também,
só falta pra nós agora,
um compromisso que não vem...

O compromisso é o casamento,
esse "papel"= "tô lascado",
mas, se te pego, te enlaço,
e você fica casado...

Casado comigo estará,
enquanto a vida deixar,
pois só amor te darei,
e contigo pra SEMPRE ficarei...
dedete
Enviado por dedete em 24/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1143882