JOTABE               // DETH
Se um amor_1      // Enamorado


Se um amor...          // Amando amado
faz bem ao ego       //
me entrego resvalo
mantenha-o cego.  //
nas íris amantes



AUTOR INICIAL: Jotabe
DUPLIX: Deth Haak Haak