JOTABE // DETH
Se um Amor_2




Se um amor... // Sonhado verdades
é uma viagem para sofrer, //
delirando sem ter
peça para descer. //
na estação desejo de amor viver



AUTOR INICIAL: Jobabe
DUPLIX: Deth Haak Haak